Penguatan Kapasitas Kelembagaan LPA Kelurahan Nangaroro

date_range 27 Okt 2021 09:06:46 favorite 56 Kali

nangaroro-kelurahan.id I Dalam mewujudkan kemitraan strategis Pemerintah Kelurahan Nangaroro dan kelembagaan di tingkat Kelurahan Nangaroro, maka pada hari ini telah dilaksanakan kegiatan Penguatan kapasitas kelembagaan LPA yang bertempat di ruang Kerja Lurah Nangaroro. Dalam kegiatan tersebut, Lurah Nangaroro mengajak kepada semua peserta untuk memberikan dukungan terhadap segala bentuk program dan kegiatan pemerintah yang bertujuan untuk menjaga keutuhan dan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan rapat dilanjutkan dengan konsolidasi persiapan proses pensertifikatan tanah kantor untuk mengamankan semua aset yang ada di lokasi Kantor Lurah Nangaroro. Hadir dalam kesempatan yang sama, yaitu Kepengurusan dan keanggotaan LPMK sebagai wujud kemitraan strategis untuk mendukung Pemerintah Kelurahan Nangaroro dalam urusan penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat di tingkat Kelurahan Nangaroro.